FRÜHSTÜCK

FRÜHSTÜCK

Sonntag – Freitag von 9:00 – 11:00 Uhr (samstags bis 13:00)

Wir verwenden für unser Frühstück nur beste Zutaten. Unsere Backwaren werden größtenteils täglich frisch von der Bäckerei Lehner handwerklich und ohne Zusatzstoffe für uns hergestellt. Unser Marmeladen und Aufstriche kommen von Veronique Witzigmann und werden in kleinen Mengen eingekocht. Unseren Honig beziehen wir von der Eggenfeldener Bio Imkerei Thanner.

CROISSANT-Frühstück
franz. Crossant, Butter, Marmelade
BREZEN-Frühstück
Breze, Butter, weich gekochtes Ei

KLEINES-Frühstück
Brötchen, Kürbiskernbrötchen, Butter, Marmelade, Honig, gekochtes Ei, kleiner Joghurt mit Früchten

KLEINES-Frühstück Pikant
Brötchen, Kürbiskernbrötchen, Butter, Backschinken, Salami Milano, Emmentaler Käse, weich gekochtes Ei

LUIBLHAUS-Frühstück
Brötchen, Kürbiskernbrötchen, Croissant, Butter, Frischkäse, Backschinken, Salami Milano, Emmentaler Käse, Brie, Honig, Nutella, Marmelade, frisch gepresster Orangensaft

KÄSE-Frühstück
Brie, Emmentaler, Gruyère, Tete de Moine, Picandou, Saint Marcellin, Butter, Steinofenbaguette, Feigensenf

TEL AVIV-Frühstück
Shakshuka aus pikanter Tomatensauce und 2 Eiern, Petersilie, Hummus, Schafskäsewürfel, Butter, Steinofenbaguette
ENGLISCHES-Frühstück
Rühr- oder Spiegelei, Bacon, gegrillte Tomate, Toast, Butter, Baked Beans
GROSSES-Frühstück für 2
Brötchen, Kürbiskernbrötchen, Croissant, Steinofenbaguette, Butter, Frischkäse, Farmerschinken, Salami Milano, Käseteller, Honig, Nutella, marmelade, 2x weich gekochtes Ei, 2x Joghurt mit Früchten, 2x frisch gepresster Orangensaft
zusätzlich bieten wir an:

Bagels wahlweise mit Ikarimi Lachs, Backschinken oder Caprese

Rührei, Spiegelei oder Omelette mit Schinken, Tomaten, Kräutern, Ikarimi Lachs, Pilzen, Käse usw.

Eggs Benedikt mit pochierten Eiern, frischer Hollandaise, Bacon, Avocado und grünem Spargel

Pancakes natur, mit Blaubeeren oder Schoko-Banane

Bircher Müsli & Apfel-Zimt Porride