Was gibts IM Luibl

Tageskarte

Die Gerichte unserer Tageskarte gibt es täglich von 11.30 – 21.00 Uhr duchgehend.

Maronenschaumsuppe

5.40 / 6.90 Euro

Pulpo-Salat | > gekochter Octopus / Staudensellerie / Fenchel / Salzzitrone Cocktailtomaten / Avocado

13.50 / 17.50 Euro

Feldsalat | > geräucherte Entenbrust / Feige / Birne / Walnuss / alter Balsamico

12.00 / 16.50 Euro

Kabeljau | > Rückenloin vom Kabeljau, glasig gebraten / Beluga-Linsen / Fenchel / wilder Brokkoli / Speckschaum

18.90 / 24.90 Euro

Rote-Bete-Risotto | > Baby Bete / Parmesan / Salzzitrone / Belper Knolle / Afilla-Kresse

13.50 / 17.50 Euro

Carbonara | > frische Linguine mit Ei, Parmesan & Pecorino / original Guanciale Speck / Bio-Kräuterseitlingen aus Mitterskirchen

12.90 / 18.50 Euro

Wiener Schnitzel | > vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein / Kartoffelsalat oder Pommes / Zitrone / steirische Wildpreiselbeeren

15.90 Euro

Ente | > Entenbrust vom Lugeder in Pleiskirchen, rosa gebraten / Pastinake / Karotte / Blumenkohl / Kartoffel / Portwein-Jus

15.50 / 22.90 Euro

Zu allen Gerichten servieren wir Ihnen vorab eine Auswahl handwerklich hergestellter Brote, Olivenöl, Maldon Meersalz und Oliven.

Mittags bis 14.00 Uhr servieren wir Ihnen Gratis zu jedem Hauptgericht einen Beilagensalat oder unsere Tagessuppe.

Burger

Für unsere Burger verwenden wir ausschließlich Hochrippe vom Hohenloher Weiderind. Wir wolfen das Fleisch täglich selbst, um optimale Frische und Qualität zu gewährleisten.
Unsere Burgerbrötchen werden in Handarbeit und ohne Zusatzstoffe frisch für uns hergestellt.

Veggie Burger | > Portobello Pilz / Halloumi / Salat / Tomaten / angebratene rote Zwiebeln / Mediterrane Sauce

BBQ Burger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Bacon / Jalapeños / BBQ Sauce

Mediterraner Burger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Grana Padano / Mediterrane Sauce

Cheeseburger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Spezialsauce / Cheddar

Hamburger | > 160g Beef / Salat / Tomate / angebratene rote Zwiebeln / Spezialsauce

Als Beilagen sind Pommes, Rosmarinkartoffeln oder ein Beilagensalat möglich. Auf Wunsch können unsere Burger auch mit einem glutenfreien und veganen Bun zubereitet werden.

Beef

Dry Aged Beef aus der Region – Das Fleisch wird über einen Zeitraum von mindestens 6 Wochen bei kontrollierter Temperatur und hoher Luftfeuchtigkeit abgehangen. Dadurch intensiviert sich der Geschmack und die fleischeigenen Enzyme machen es zart.

Filetsteak | > Das edelste Stück vom Rind! Für den Liebhaber besonders zarten, feinen Fleisches. ca. 180g

Beef Tatar | > aus Dry Aged Rinderfilet geschnitten / Kapernäpfel / Wachtelei / Sardine / Paprika / Butter

Greater Omaha Packers Beef (GOP). Verarbeitet als erster Schlachthof der USA ausschließlich Rinder, die ohne die in den USA üblichen Wachstumshormone aufgezogen wurden. Die Tiere werden mindestens 8 Monate auf der Weide gehalten und anschließend 150 Tage mit Mais gefüttert.

Black Angus Ribeyesteak | > Das saftige, stark marmorierte Stück aus der Hochrippe mit dem klassischen Fettauge. ca. 300g

Als Beilagen sind Pommes, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse, gebratene Pilze, Kräuterbutter, Pfeffer-Jus oder ein Beilagensalat möglich. Auf Wunsch bereiten wir auch alle Beilagen unserer Tageskarte für Sie zu.

Salat

Frische, knackige Blattsalate, Baby Leaf und Radicchio, Cocktailtomate, Gurke und Paprika. Kombinieren sie unsere Basis-Salate mit Toppings nach Wunsch.

Klein oder Groß, mit verschiedensten Toppings wie Grillgemüse, Räucherlachs, gebratene Maishähnchenbrust, Feta-Käse, Oliven uvm.

Dessert

Crème brûlée | Tonkabohne / marinierte Beeren

6.50 Euro

Schokoküchlein mit flüssigem Kern | > Valrhona Guanaja 70% / Sauerrahm-Eis / Ananas

8.90 Euro